ActualidadOh Delice Bistrot, una apuesta gastronómica francesa para comer...

Oh Delice Bistrot, una apuesta gastronómica francesa para comer bien en Madrid

-

Una experiencia a la altura de los mejores restaurantes permite compartir un arroz tradicional mediterráneo o probar el inigualable sabor a mar concentrado en una ostra acompañado de los mejores vinos o champagne francés. El restaurante Oh Delice Bristot, que se ha convertido en uno de los grandes referentes en la zona de Madrid gracias a la oferta gastronómica de calidad que ofrece a los clientes, es un claro ejemplo de ello.

Ubicado en el emblemático Mercado de la Paz, este restaurante es una de los mejores opciones a la hora de comer bien en Madrid. A través de la página web oficial, los clientes podrán ver los diferentes platos y bebidas que se incluyen en la carta gastronómica, también pedir el servicio a domicilio para disfrutar de la exquisitez de su comida desde la comodidad de casa.

“Nuestro bistró es un viaje a la gastronomía francesa en pleno Barrio de Salamanca. Oh Delice es un lugar de encuentro, un espacio dedicado a la cocina francesa, al aperitivo, al oficio de écalier (abridor de ostras profesional), en donde el vino, el champagne y las ostras son los grandes protagonistas”, resalta el equipo del restaurante desde el portal web.

Platos frescos con ingredientes de temporada

Basta con apreciar los platos del menú para fascinarse con cualquiera de las opciones, preparadas con ingredientes de temporada adquiridos en el Mercado de la Paz, con la frescura que los caracteriza.

Desde el entrante perfecto con unas ostras procedentes de Marennes d’Oléron, al natural, estilo Bloody Mary o ahumadas, además de la famosa ensaladilla rusa, o un solomillo ibérico en escabeche casero de trufa, se comienza a disfrutar del esmero con el que la cocina de Oh Delice Bistrot atiende a sus comensales.

Para los platos fuertes, las opciones son tan variadas como deliciosas. Tanto en la mesa del restaurante como solicitando un verdadero banquete a domicilio, siempre será bien recibido un arroz negro de alcachofas y vieiras, o uno con butifarra y setas de temporada. Los pescados y carnes también protagonizan el menú con variaciones como el tataki de atún rojo o una hamburguesa de buey a la brasa, pan brioche, cebolla caramelizada y mahonesa de humo.

Atención de primera

La mejor gastronomía, con una impecable presentación, siempre estará acompañada de un trato amable y eficiente, para que el cliente disfrute una experiencia única de sabor sumada a un buen ambiente.

Estas fortalezas hacen que cada vez más clientes visiten este rincón de España, capaz de fusionar lo mejor de los productos locales con las técnicas gourmet que transportan a Francia en cada bocado. 

Actualidad

Grupo Álava y el futuro del hidrógeno verde como fuente de energía para un futuro más sostenible

Grupo Álava ha presentado el estudio Haciendo Rentable el Hidrógeno Verde: Las cadenas de valor, un análisis exhaustivo del papel...

Cancelamos Tu Deuda en Canarias evita un procedimiento de embargo a un funcionario con deudas de 86.600 €

Aunque las deudas familiares en España están en una caída que no se había visto en veinte años, las...

Las bebidas funcionales y sus diferentes tipos

Quienes priorizan un estilo de vida saludable y equilibrado encuentran en las bebidas funcionales el complemento ideal a su...

Vino Sostenible y su compromiso con la preservación del planeta

En un mundo cada vez más consciente del impacto ambiental de las acciones de los humanos, el interés de...

El kit perfecto para los que apuestan por lo esencial de La Croquetera

En cualquier fiesta o celebración con familiares y amigos en casa los aperitivos son imprescindibles.Sin embargo, aunque se trata...

IBERANDAMIOS presenta la ampliación del catálogo de escaleras de aluminio profesionales

Su elevada resistencia, ligereza y versatilidad hacen que las escaleras de aluminio sean ideales para trabajos de altura en...

No te lo pierdas

Grupo Álava y el futuro del hidrógeno verde como fuente de energía para un futuro más sostenible

Grupo Álava ha presentado el estudio Haciendo Rentable el Hidrógeno...

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti