ActualidadMomentos inolvidables con los menús para celebrar de Elianco...

Momentos inolvidables con los menús para celebrar de Elianco Gourmet

-

Un tartar de gamba roja de Garrucha con infusión de sus corales, emplatado sobre ensalada de algas cítricas y crujiente de azafrán, dio la bienvenida a los comensales invitados por Teresa y Joaquín a su cena gourmet para celebrar 25 años de matrimonio.

Cada plato de esta inolvidable velada, preparado y servido por el chef Víctor Comín y su equipo sorprendió a esta familia, que optó por la feliz experiencia de llevar a casa la calidad, elegancia y creatividad que se manifiesta en los servicios de la empresa Elianco Gourmet.

De la variedad de opciones disponibles en la carta, la pareja eligió el “Menú Gastronómico”, un deleite de lujo que fusiona las recetas españolas más tradicionales con técnicas culinarias vanguardistas, para brindar la calidad de un gran restaurante en la calidez del hogar.

Un gazpacho de bogavante azul con pimiento líquido, el ravioli de carrillada de vaca y un cochinillo segoviano deshuesado en entorno ibérico siguieron una secuencia que se cerró con un crumble de manzana y chocolate blanco. La magia de tener estas maravillas en la intimidad del salón es posible con solo visitar la página web de Elianco Gourmet y reservar fecha para el evento gastronómico de preferencia.

Algunos de los menús presentados por Elianco Gourmet

Una hora antes del servicio, el chef Comín y sus colaboradores llevan al hogar de sus clientes, en cualquier localidad de España, todo lo necesario para disponer sus creaciones adaptándose a solicitudes de festejos. En el Blog de Elianco Gourmet, se han registrado algunas celebraciones como la comida familiar de celebración de fin de curso con los niños que Julia y Juan seleccionaron para pasar una tarde diferente o una merienda de cumpleaños de los pequeños Alicia y Juan Jr.

Para esta doble celebración, los anfitriones optaron por el “Menú Más Allá de Tu Mente”, que tuvo como protagonistas a los niños, quienes se divirtieron preparando aperitivos con la guía del chef. Agradecido por la confianza, Comín encantó a los presentes con una mesa impecable y platos deliciosos en los cuales cada ingrediente se “escondía” en las presentaciones más originales en un juego de adivinanzas muy placentero. Seguidamente, la merienda se llenó de opciones saludables como la espuma de tortilla de patata y la infaltable tarta de la abuela, también preparada en su versión para celíacos.

Menú para experimentar y complacer a los seres queridos

Agradecer la vida y salud de su madre cumpleañera fue la razón por la que Patricia se puso en contacto con el equipo de Elianco Gourmet para impactar a su pequeña familia con el “Menú Cinco Sentidos”. Todo fue organizado para que una fiesta de sonidos, olores, texturas y sabores invadiera el comedor donde María del Carmen festejaría con sus seres queridos.

Cada plato de este repertorio culinario es una razón para cerrar los ojos, y si la curiosidad ataca, vendarlos, para que sea el paladar el que descubra la perfección de cada uno de los platos presentados.

Estas y muchas más experiencias definen el compromiso de Elianco Gourmet con un servicio de máxima calidad, especial por la calidad de los productos, la perfección técnica del chef y la amabilidad de todo el equipo, que hará de los encuentros gastronómicos a domicilio lo que María del Carmen definió como: “Una sorpresa que jamás olvidaré”.

Actualidad

ERREKA celebrará sus 60 años de historia

La cooperativa ERREKA, con sedes en Antzuola, Bergara, México, República Checa y China celebrará su 60 aniversario y lo...

El COEGI asigna una partida de 60.000 euros para becar a enfermeras guipuzcoanas

En línea con su compromiso de contribuir a la mejora continua y capacitación de las 5.465 enfermeras/os que trabajan...

Test rápido para saber si una oficina padece el Síndrome del Edificio Enfermo

Irritación de ojos, sequedad de garganta, dolor de cabeza, fatiga, tos o alergia son algunos de los síntomas que...

Reparar todo tipo de máquinas de coser en Terrassa es posible con Confemac

La vida útil de los equipos para la confección de ropa y demás textiles, tanto en el hogar como...

El Dr. José María Ponce explica “Cómo crear tu propia marca de alineadores” en la conferencia del 26 aniversario de la AESOR

Sonreír es un simple gesto que las personas hacen, un gesto gracias al cual se liberan una gran cantidad...

Lanzarote gana la Liga Española de Vela

El equipo de regatas del RCN de Arrecife - Lanzarote volvió a proclamarse campeón de la Liga Española de...

No te lo pierdas

ERREKA celebrará sus 60 años de historia

La cooperativa ERREKA, con sedes en Antzuola, Bergara, México,...

El COEGI asigna una partida de 60.000 euros para becar a enfermeras guipuzcoanas

En línea con su compromiso de contribuir a la...

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti