Actualidad La Recatá llega a Cádiz en junio

La Recatá llega a Cádiz en junio

-

Platos de calidad, servicio profesional, buena energía y cercanía con el cliente. Estos son los aspectos que definen la naturaleza de Las Cositas de Cai, la cervecería gourmet del gaditano M. M., pareja de Mónica Fernández Bravo. El local abrió las puertas en julio de 2019, con el fin de traer al Leganés de Madrid la esencia gastronómica y cultural de Cádiz. El éxito del concepto culinario innovador ha llevado a la abertura de dos restaurantes más en Cádiz, el epicentro del producto. La Recatá abrirá a mediados de junio, bajo el mando de la gerente Mónica Fernández Bravo. Un aspecto destacado del establecimiento es que la carta ha sido diseñada por el reconocido chef, Dabiz Muñoz.

La fórmula culinaria de éxito

El éxito de Las Cositas de Cai se justifica por varios factores. Para empezar, trabaja con producto gourmet que llega directamente de la tierra de Cádiz, cocinado por algunos de los mejores chefs del sector. Moises, el chef venezolano, es reconocido por su dirección de cocinas en importantes hoteles de distintos países. Fue la suma de esfuerzos entre Capriles y Marente lo que desencadenó la creación de un nuevo concepto empresarial: un bar de barrio con terraza, con productos gaditanos, vinos de gama media, cerveza, actuaciones flamencas y, sobre todo, un precio asequible para todos. La fórmula funcionó tan bien que Las Cositas de Cai se convirtió en franquicia, abriendo así más locales similares por todo Madrid además de dos restaurantes gastronómicos como son La Recatá de Malasaña y La Factoría de Ponzano

Profesionalidad, calidad y mucho Cádiz en La Recatá

Casi dos años después, tras la decisión de mudarse al sur, han decidido expandir el negocio más allá del centro de España. La Recatá tiene previsto abrir sus puertas en Cádiz a mediados de junio de este mismo año. Manteniendo la esencia de sus antecesores, pero dando servicios para todos, este local cuenta con 3 espacios y terraza patio, que tendrán actuaciones y eventos. Además cuenta con parque infantil y salón celebraciones donde se podrá degustar como restaurante a la carta los mejores pescados de la bahía de Cádiz y la carne de la Sierra. También dispone de un salón bar donde se podrá degustar menús diarios, el pescaito frito de la bahía y las chacinas de la Sierra. De todos modos, funcionará de forma totalmente independiente bajo la batuta de Mónica Fernández Bravo como gerente. Para seguir garantizando la calidad suprema de sus platos, se ha escogido a un autor óptimo. La carta ha sido elaborada por parte de uno de los mejores cocineros de España: Dabiz Muñoz.

Cuando se combina una buena fórmula de negocio, con materia prima de proximidad y la experiencia de los mejores profesionales, el éxito está bastante asegurado. Así pues, Mónica Fernández ve el futuro con optimismo. La cadena de restaurantes prevé seguir creciendo y futuras innovaciones. Entre ellas, se está considerando el concepto de restaurante vegano. Sean cuales sean, se prevé que el público recibirá con entusiasmo las futuras aperturas de estos locales repletos de esencia y cultura gaditana.

Actualidad

BB Collection, la tienda de moda y lencería online que nació como resultado del gran sueño de su fundadora Brenda Barbosa

Cuando se habla de prendas íntimas de mujer, la comodidad es una de las condiciones que cobra mayor importancia,...

Una de las mejores ofertas en ciclos formativos en Jaén se encuentra en Saint Phiilp’s British School

El objetivo de cualquier estudiante de un Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior es formarse para ingresar posteriormente...

Tratamientos masculinos. La medicina estética para todas las edades y géneros

Los tratamientos masculinos están ganando una mayor presencia en el campo de la medicina estética. Cada vez más hombres...

Fisioterapia en Valencia en SOIFIT, centro de salud integral

La fisioterapia en Valencia puede solucionar y prevenir una gran cantidad de problemas de salud: deterioro físico, lesiones musculares,...

Abogado mercantil en el despacho de abogados Ackermann & Schwartz

El despacho de abogados Ackermann & Schwartz es uno de los mejores aliados a la hora de garantizar operaciones...

Los sticks de fuet causan furor entre los clientes de la querida fábrica de Embutidos Castro

La elaboración de alimentos se trata de una actividad que evoluciona constantemente y optimizan sus procesos para ofrecer siempre...

No te lo pierdas

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti