RRHHEmcesa recibe el Premio Anice 2021 en la Categoría...

Emcesa recibe el Premio Anice 2021 en la Categoría ‘José Flores a la Innovación’

-

Emcesa, empresa dedicada a la elaboración de productos cárnicos, suma un nuevo galardón a su trayectoria desde que iniciara su decidida apuesta por la innovación, añadiendo a su catálogo productos enriquecidos con Omega3, con perfiles grasos muy mejorados, como por ejemplo la morcilla de arroz, que cuenta con el reconocimiento y la certificación de la Fundación Española del Corazón.

En esta ocasión, la empresa toledana ha recibido el galardón ‘José Flores a la Innovación dentro de la VI edición de los Premios de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), celebrada durante la Asamblea anual de la organización y coincidiendo con la celebración de Meat Attraction 2022. El premio fue entregado por Raúl García, CEO del Grupo Montesano, y recogido por José María Martínez, director adjunto de Emcesa.

Estos prestigiosos premios reconocen a aquellas personalidades, empresas e instituciones que han apostado por la I+D+i como herramienta de competitividad en el sector cárnico, y/o que han desarrollado nuevos productos, tecnologías o procesos.

Para ANICE, Emcesa es merecedor de este premio por “haber sabido aglutinar tradición e innovación. Mantiene la esencia y tradición cárnica y a la vez ha desarrollado productos innovadores como las morcillas de arroz y cebolla o sus productos asados en brasas de carbón, con los que atender la demanda actual del mercado”.

En un proceso de renovación, y adaptación constante a las demandas del mercado, durante los últimos cinco años la empresa ha realizado una importante inversión para dotar a sus instalaciones de la tecnología más vanguardista; con un departamento de I+D+i, un obrador piloto y un laboratorio propios. Todo ello, de la mano de un amplio equipo de profesionales especializados con dilatada experiencia y en continua formación, lo que ha logrado posicionarla como una de las compañías más relevantes del sector cárnico español.

“La innovación es uno de los pilares de Emcesa y fundamental para el sector agroalimentario en general. Las empresas tenemos que estar atentos a las demandas de los consumidores para lanzar nuevos productos acordes a sus gustos, y el contar con unas instalaciones modernas como las nuestras, nos facilita mucho la generación de lanzamientos”, explica Javier Mancebo, director general de la compañía.

Actualidad

Tours todo incluido privados o en grupo vara visitar los grandes atractivos de Islandia

Islandia es un país que conquista cada vez a más viajeros, gracias a sus mágicos paisajes que parecen de...

Neumáticos 4X4 a precios asequibles, en Confortauto

Que los conductores relacionen los neumáticos 4x4 a un único tipo de producto es algo común.Sin embargo, esta referencia...

Soluciones a la problemática de la rotura; minimizar las roturas de stock con POS Potential

Cuando por alguna alteración en la cadena de suministro una empresa no cuenta con la capacidad de responder a...

Los ingenieros industriales lideran la reindustrialización de España

España hacia la autonomía estratégica: potenciar la industria y retener el talento, claves para el futuro.Adaptación tecnológica y cooperación...

Conocer las maravillas de Asia con los viajes low cost de Viaxes Low Cost

Con múltiples destinos turísticos de gran interés, se destaca el continente asiático.En estos lugares, se combinan el acceso a...

Do Play, profesionales expertos en fabricación e instalación de atracciones acuáticas en España

Las atracciones acuáticas son elementos clave en el panorama actual del turismo y el ocio, que ofrecen una experiencia...

No te lo pierdas

Neumáticos 4X4 a precios asequibles, en Confortauto

Que los conductores relacionen los neumáticos 4x4 a un...

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti