ActualidadEl Cacereño presenta la apertura de su primera jamonería,...

El Cacereño presenta la apertura de su primera jamonería, quesería y colmado con degustación

-

Cuando las personas creen que está todo inventado aparecen estos negocios más que atractivos con una oferta de venta tradicional en proximidad, además de ofrecer una carta de increíbles platos que vienen aireados de muchas provincias de nuestra gastronomía nacional.

El Cacereño nace hace dos años como mayorista de su propia marca en ibéricos de alta calidad y crean el canal de distribución con más de 500 puntos de ventas.

Siguiendo su crecimiento y expansión desde enero del 2021, hoy sorprende a los usuarios con este modelo de negocio tan disruptivo y acertado, en el cual es posible venir a comprar productos gourmets o degustarlos en el mismo local.

En su carta podrás encontrar joyas como el rabo de vacuno a baja temperatura con parmentier de patata trufada, cachopo asturiano, cochinillo de León y una variedad de tapas increíbles, como los champiñones rellenos de jamón ibérico, croquetas de jamón de bellota, y cómo no, todo su surtido de jamones, paletas y embutidos ibéricos El cacereño. Idóneo para desayunar, vermutear, comer, tardeo y cenas.

Las personas a las que les gusta descubrir tiendas gourmets o establecimientos para desayunar, comer o cenar con productos de primerísima calidad, no se pueden perder este modelo de negocio. Como comenta Raúl Delgado CEO Fundador: “¡Vive la experiencia El Cacereño!”.

Además, Raúl Delgado apunta que toda su carta de degustación está elaborada con productos de origen de pequeñas empresas que hacen las cosas como se hacían antes y, además, afirma que “todos estos productos los podrás encontrar en su colmado, así que, si te ha gustado un

plato, podrás comprar estos productos en su tienda”.

Según cuenta Raúl Delgado, se plantea seguir escalando su negocio con un modelo de franquicia que englobe los tres canales de venta que tan buenos resultados les está ofreciendo: Venta Canal Profesional, Venta en Jamonería, quesería y colmado singular y Venta en Degustación con una carta de locos, ya que ya existen emprendedores que se han interesado en conocer este modelo desde este escenario de franquiciado.

Otro claro ejemplo de modelos disruptivos y acertados que luchan por ser diferentes y ofrecer ofertas muy atractivas y con ello aires nuevos en sector retail y restaurador.

Actualidad

¿Por qué Vatel España es una gran opción para convertir la pasión por la hospitalidad en una carrera exitosa?

Elegir una especialización en el área turística ofrece excelentes oportunidades laborales debido a que hoy en día este sector...

José Antonio Aguado González publica ‘Mujeres y silencio’, una obra de teatro que sirve de denuncia contra la violencia machista

Mujeres y silencio es la nueva obra de José Antonio Aguado González, de la que él mismo destaca “la...

Modernización de las aplicaciones en lenguaje SAS

El lenguaje SAS se creó originalmente gracias a una subvención federal de investigación en la Universidad Estatal de Carolina...

¿Para qué sirve un descalcificador de agua?

Uso de un descalcificador de aguaUn agua dura o con exceso de cal es un problema muy frecuente en...

Ramón Bilbao apadrina la lista Forbes de ‘Los 100 más creativos en el mundo de los negocios 2024’

Barcelona, 26 de abril de 2024. En plena celebración de su centenario, Ramón Bilbao, bodega referente en España y...

La cistina, el nutriente esencial para el crecimiento del cabello

La cistina es el nutriente esencial del cabello, puesto que favorece su crecimiento y lo protege de las agresiones...

No te lo pierdas

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti