ActualidadÉrase un Gourmet ofrece vino comestible

Érase un Gourmet ofrece vino comestible

-

El vino es una bebida extraída a partir del zumo de las uvas, que es exprimido y cocido de forma natural por la fermentación. Esta bebida alcohólica es muy típica de la cultura española y es perfecta para acompañar en distintas comidas y celebraciones.

Desde hace pocos años, esta bebida es también comestible. Este vino comestible se puede adquirir en tiendas especializadas como Érase un Gourmet.

Los packs de vino comestible

Érase un Gourmet ofrece 4 packs distintos de este producto, el cual se puede adquirir en formato de cajas individuales de 50 gramos con un pedido mínimo de 15 unidades, en cajas especiales para eventos que implican un pedido mínimo de 35 unidades, en bolsas de 500 gramos o el pack degustación. 

Todas ellas se ofrecen en formato gominola con diseños exclusivos. No contiene alcohol, ni gluten ni colorantes artificiales, por lo que las pueden degustar los niños, los mayores, los celíacos, los veganos y los vegetarianos. Estas gominolas representan los distintos tipos de vino, desde un Chardonnay, a un vino Merlot, un Rosado o un Cava.

Para degustar el vino comestible, se recomienda acompañarlo con quesos o jamón serrano. Además, son un regalo perfecto para los amantes del vino, se puede degustar como postre o en un aperitivo. 

La calidad de Érase un Gourmet

El proceso para poder disfrutar del vino de esta forma tan original es insuflar un perfume de vino, por tanto, se han unido un enólogo y un perfumista y el resultado son estas maravillosas gominolas de vino.

Además del vino comestible, perfecto para regalar o para acompañar en cualquier comida, Érase un Gourmet dispone también de un catálogo de vinos espumosos, blancos, rosados y tintos para todos los gustos.

Todos ellos ofrecen una experiencia gastronómica única a todos aquellos que los prueben. Cada uno tiene un aroma especial y se caracteriza para ser acompañado con un plato concreto. El vino blanco, elegante, es perfecto para degustar con marisco y pescado fresco. Uno de los más recomendados, por ejemplo, es el Rey Eneo Albariño, fresco y equilibrado pero con un toque de acidez al paladar. Mientras que el vino tinto, mucho más intenso, combina mejor con carnes rojas, así como con una tabla de queso curado. En este caso, una de las mejores opciones es el Rey Eneo Crianza o el Rey Eneo Joven, afrutados, que dejan un excelente gusto al paladar.

Actualidad

MasterD sobre las 3.000 nuevas plazas para opositar al Ejército

Una de las oposiciones más valoradas entre los jóvenes españoles es la del Ejército, que se convoca cada año...

Ingresos no declarados; Claves para una transacción transparente al vender la clínica dental

En el mundo de las clínicas dentales, como en cualquier otro negocio, existen diferentes formas de manejar las finanzas....

El counselling es altamente valorado por el respeto que muestra hacia el ser humano

El counselling, una profesión que se centra en brindar apoyo a las personas para superar desafíos emocionales, crisis de...

Nuevo servicio de SEO con IA de Altamiraweb

La inteligencia artificial (IA) está revolucionando el mundo del marketing digital y las agencias de SEO no son una...

Clínica Marta Solà ofrece tratamientos de osteopatia integrativa

A diferencia de la osteopatía tradicional, la osteopatía integrativa no solo se centra en el sistema musculoesquelético, sino que...

Solo el 29 % de la población dispone de facilidades para la conciliación

Como reflejan los últimos informes, la flexibilidad horaria (52%) y el teletrabajo (37%) son las medidas que más ayudan...

No te lo pierdas

MasterD sobre las 3.000 nuevas plazas para opositar al Ejército

Una de las oposiciones más valoradas entre los jóvenes...

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti