Economía300 profesionales de la hosteleria asistieron a la fiesta...

300 profesionales de la hosteleria asistieron a la fiesta celebrada por CANALS & MUNNÉ

-

El acto se inició con el saludo de bienvenida a todos los presentes efectuado por los miembros de la actual generación que está al frente de la bodega, una cava familiar y artesana, el enólogo Oscar Canals, el Director Comercial Ivan Canals, respaldados por su madre , Montse Canals, directora general.

Una invitación de la bodega CANALS & MUNNÉ a todos sus clientes del sector HORECA en la que efectuaron una VISITA ENOLÓGICA A LA CAVA NOVA, visita guiada que les permitió descubrir los 107 años de historia de la bodega y conocer los secretos de la creación y elaboración de sus cavas y vinos entre los que destacaron sus CAVAS LOLA y ADN Canals, el VINO BLANCO BARRICA y el COKTAIL LOLA además de las distintas novedades que CANALS & MUNNÉ a sacado recientemente al mercado como los CAVAS X10 y PRIDE, el VINO XAREL-LO VERMELL y el VERMOUTH ARTESANAL. Una visita muy profesional y de gran utilidad y repercusión para el sector.

Seguidamente pudieron disfrutar del mejor momento y el más inolvidable de la fiesta, UNA GRAN CALÇOTADA ILIMITADA CON CARNE A LA BRASA EN LA CAVA VELLA (Gran Centro de Ocio C&M) con salsa de calçots, lugar donde la bodega inició su actividad en 1915, una comida típica de la gastronomía catalana famosa y muy apreciada por la actividad del ENOTURISMO desarrollada por CANALS & MUNNÉ todos los fines de semana y festivos. Calçotada que se acompañó de los mejores vinos y cavas de la bodega.

En definitiva una magnífica comida que permitió descubrir el arte del buen comer. Toda una celebración gastronómica muy festiva.

Y para terminar la fiesta todos los invitados pudieron seguir disfrutando ESCUCHANDO MÚSICA EN DIRECTO lo que dio un toque de ilusión, alegría y felicidad al evento y que permitió que todos terminaran brindando con las burbujas de un gran cava. Además, los que lo desearon también pudieron visitar la fábrica de chocolate SIMÓN COLL.

Una fiesta de la que todos los asistentes salieron contentísimos y que les permitió descubrir todo un mundo lleno de aromas, gustos y sabores que les despertó los sentidos y les enamoró. El agradecimiento por parte de los invitados fue absoluto, transmitiendo a CANALS & MUNNÉ toda la ilusión y alegría que habían vivido este lunes, 14 de marzo.

Los asistentes manifestaron la opinión en que el éxito del acto fue tal que, el lunes 14 de marzo, debería quedar como el día del sector HORECA a celebrar cada año, por esta misma fecha, por la bodega CANALS & MUNNÉ, como agradecimiento a todos sus clientes y del sector en general.

Para más información sobre CANALS & MUNNÉ dirigirse al siguiente enlace: www.canalsimunne.com/es/

Actualidad

José Antonio Aguado González publica ‘Mujeres y silencio’, una obra de teatro que sirve de denuncia contra la violencia machista

Mujeres y silencio es la nueva obra de José Antonio Aguado González, de la que él mismo destaca “la...

Modernización de las aplicaciones en lenguaje SAS

El lenguaje SAS se creó originalmente gracias a una subvención federal de investigación en la Universidad Estatal de Carolina...

¿Para qué sirve un descalcificador de agua?

Uso de un descalcificador de aguaUn agua dura o con exceso de cal es un problema muy frecuente en...

Ramón Bilbao apadrina la lista Forbes de ‘Los 100 más creativos en el mundo de los negocios 2024’

Barcelona, 26 de abril de 2024. En plena celebración de su centenario, Ramón Bilbao, bodega referente en España y...

La cistina, el nutriente esencial para el crecimiento del cabello

La cistina es el nutriente esencial del cabello, puesto que favorece su crecimiento y lo protege de las agresiones...

El poder de la sanación interna, por Clínica Biorigenera

En los últimos años, la sanación interna ha surgido como un modelo revolucionario en la búsqueda de tratamientos que...

No te lo pierdas

También te puede gustarRELACIONADO
Recomendado para ti